Este Postre Vegano Está Hecho Con Palta (Aguacate) Y Es Delicioso

Este postre vegano está hecho con palta y es delicioso

¿Postre vegano con aguacate? Para mí también era difícil de creer, pero cuando lo probé por primera vez quedé impactada: no te das cuenta que tiene palta (a menos que tú hayas sido el o la chef, ¡ja!). 

Esto tiene una explicación: el aguacate es una fruta neutral. Por lo tanto (y contra todo pronóstico), es un excelente ingrediente para postres. Si quieres saber de lo que estoy hablando, tienes que probar esta receta. Estoy segura que te encantará tanto como a mí. ¡Manos a la obra!

Postre vegano fácil: Avocake o pay de aguacate

Fácil, vegano y libre de gluten. ¿Ya lo estás amando? Empieza a anotar:

Raciones: 10 raciones para compartir

Molde: un círculo de 23 centímetros de diámetro. 

Tiempo total de preparación: 1 hora y 30 minutos. 

postre vegano

Ingredientes

Para la base:

  • 4 tazas de avena en copos libre de gluten
  • 1/2 taza de aceite de coco orgánico
  • 2 taza de pasas
  • 3 cucharadas de cacao orgánico

Para el relleno:

  • 1/2 taza de pasas
  • 3 cucharadas de cacao orgánico
  • 1/ cucharada de café soluble
  • 1 1/2 aguacates
  • 1/4 taza de leche de coco o almendras sin azúcar
  • Pizca de sal

Toppings opcionales:

  • Nueces picadas y coco orgánico

Postre vegano sin horno: elaboración

1. Procesa los ingredientes para la base.

2. Comprime la mezcla en un molde (si tiene altura, mucho mejor) con ayuda del aceite de coco, puedes agregar también agua por cucharadas si es necesario.

3. Congela 1 hora o hasta que la base esté completamente firme.

4. Para preparar el relleno, procesa los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

5. Expande el relleno por toda la base firme y agrega los toppings opcionales o los de tu preferencia.

6. Congela durante 30 minutos y ¡listo!

Algunas Notas

Si decides mezclar agua y aceite vegetal es importante incorporar al menos 3 cucharadas de aceite, pues esto ayudará a que la base esté más firme.

Planeta lover: en la actualidad, para producir un kilo de aguacate hacen falta 1.000 litros de agua. Esta cantidad de agua parece bastante elevada. Sin embargo, si comparamos la cantidad de agua que se utiliza para preparar otros alimentos de uso diario, como el chocolate (¡17.000 litros de agua para un kilo!), esta percepción puede variar. 

¿Te animas a preparar este postre vegano con palta? ¡Arriba, valientes! PSSS: Si eres fan de la palta, aquí tienes otras 5 recetas increíbles. 

Total Page Visits: 1705
Paulina

Paulina

Mi nombre es Paulina y soy una soñadora, entusiasta de la vida, escritora, chef y fotógrafa de tiempo completo. Visítame en moonclair.com y @moonclair_

También Te Podría Interesar:

×
×

Carrito