Cookies Veganas De Avena Y Chocolate

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Cookies Veganas De Avena Y Chocolate

Ya sabemos que la avena es espectacular: mejora la digestión, es saciante, y está llena de nutrientes. Las recetas con avena son CLAVE en la cocina vegana. Y estas cookies de avena son un claro ejemplo. Son fáciles, crocantes y MUY deliciosas. Ideales para disfrutar en cualquier momento del día y en todo lugar.

¿Lo más lindo? Puedes jugar y saborizar estas cookies veganas con canela, pasas de uva, nueces, o lo que más te guste. Lo más genial de saber las bases de una receta es que después puedes variar los ingredientes como quieras. Enjoy!

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de avena gruesa
  • 1/2 taza de harina 0000
  • 1 cdta sopera de polvo de hornear
  • Jugo y ralladura de 1 naranja
  • 1/4 taza de aceite
  • Leche vegetal
  • 2 cdas de extracto de vainilla
  • Chips de choco
  • 3/4 taza de azúcar
  • Pizca de sal

Paso a paso

  1. Procesar todos los ingredientes secos: harinas, avena, sal y polvo de hornear.
  2. Incorporar el jugo y ralladura de naranja y el aceite. Pulsar. Si es necesario, añadir leche vegetal hasta formar una pasta que no se pegue en la procesadora.
  3. Armar bolitas.
  4. Rebozar en azúcar y aplastar en una placa antiadherente.
  5. Añadir chips de chocolate y cocinar en horno a 180° hasta que tengan color.
  6. Dejar enfriar y disfrutar.

¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo estas cookies de avena! Si las preparas, compártenos tu foto a @mar.vegan y @vidaverdeco. 

Pst: si te quedas con ganas de más galletas veganas, en este link encuentras cinco recetas de cookies que jurarías que no son veganas.

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Mar Vegan

Mar Vegan

Mi nombre es Mar. Soy coordinadora de los Cursos de Cocina Vegana en la Escuela de Arte Gastronómico, diseñadora y fotógrafa gastronómica. Desarrollo recetas 100% naturales y veganas, para que todos puedan animarse a cocinar e incluir nuevas formas de alimentación, libres de crueldad animal y sin impacto en el medio ambiente. ¡Sígueme en @mar.vegan!

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