Receta De Bagels Veganos Y Esponjosos

Receta De Bagels Veganos Y Esponjosos

¿Hoy amasamos? ¡Claro que sí! Mira qué fácil es preparar esta receta de bagels veganos. Te compartimos todos los truquitos para que te queden bien esponjosos.

La genia @mar.vegan lo hizo otra vez: estos bagels son una hermosura vegana. O como decimos por aquí: están pa chuparse los dedos. Sin dudas, es una de las recetas de panadería vegana que más nos gustan. (En este artículo te compartimos 5 recetas más).

Pst: ¿sabías que la masa de los bagels debe hervirse antes de enviarse al horno? Sigue leyendo y no te pierdas el paso a paso.

bagels

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina de trigo 0000
  • 250 gramos de harina de trigo 000
  • 40 gramos de levadura fresca
  • 2 cucharadas de manteca vegana o aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • Semillas de sésamo
  • Para hervir: 2 cucharadas de bicarbonato

Paso a paso

1. Integra todos los ingredientes y amasa agregando agua de a poco, hasta formar una masa.

2. Deja reposar hasta que la masa duplique su volumen.

3. Corta la masa y haz bollitos para los bagels. Marca el agujero del centro con el dedo.

4. Otra vez, deja reposar durante 15 minutos.

5. Hierve agua en una olla con 2 cucharadas de bicarbonato.

6. Pasa las masas por el agua 30 segundos, escurre y pincela con aceite o manteca de coco. Luego, espolvorear con semillas de sésamo y sal gruesa.

7. Cocina en el horno hasta dorar.

¡Y listo! Ya tienes tus bagels veganos listos para disfrutar. Acompáñalos con una rica infusión o un chocolate caliente. Y no olvides de enviar tu foto a @mar.vegan y @vidaverdeco. 

Total Page Visits: 1994
Celeste Condoleo

Celeste Condoleo

Content Creator & Writer. Sígueme en @celestcondo o envíame un e-mail a celeste@vidaverde.co

También Te Podría Interesar:

×
×

Carrito