Receta De Bagels Veganos Y Esponjosos
¿Hoy amasamos? ¡Claro que sí! Mira qué fácil es preparar esta receta de bagels veganos. Te compartimos todos los truquitos para que te queden bien esponjosos.
La genia @mar.vegan lo hizo otra vez: estos bagels son una hermosura vegana. O como decimos por aquí: están pa chuparse los dedos. Sin dudas, es una de las recetas de panadería vegana que más nos gustan. (En este artículo te compartimos 5 recetas más).
Pst: ¿sabías que la masa de los bagels debe hervirse antes de enviarse al horno? Sigue leyendo y no te pierdas el paso a paso.

Ingredientes:
- 250 gramos de harina de trigo 0000
- 250 gramos de harina de trigo 000
- 40 gramos de levadura fresca
- 2 cucharadas de manteca vegana o aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Semillas de sésamo
- Para hervir: 2 cucharadas de bicarbonato
Paso a paso
1. Integra todos los ingredientes y amasa agregando agua de a poco, hasta formar una masa.
2. Deja reposar hasta que la masa duplique su volumen.
3. Corta la masa y haz bollitos para los bagels. Marca el agujero del centro con el dedo.
4. Otra vez, deja reposar durante 15 minutos.
5. Hierve agua en una olla con 2 cucharadas de bicarbonato.
6. Pasa las masas por el agua 30 segundos, escurre y pincela con aceite o manteca de coco. Luego, espolvorear con semillas de sésamo y sal gruesa.
7. Cocina en el horno hasta dorar.
¡Y listo! Ya tienes tus bagels veganos listos para disfrutar. Acompáñalos con una rica infusión o un chocolate caliente. Y no olvides de enviar tu foto a @mar.vegan y @vidaverdeco.