Pancakes Veganos de 3 Ingredientes
Fáciles, deliciosos, y con ingredientes que probablemente ya tienes en tu alacena.
Tiempo de Preparación: 15 mins
Rinde: 3-4 porciones
Categoría: Desayuno
Ingredientes para los pancakes:
- 3 tazas de avena o harina de avena (avena entera pulverizada en licuadora de alta velocidad)
- 2 tazas leche de almendra sin endulzar (o cualquier leche vegetal)
- 2 bananas muy maduras
Puedes Añadir a la mezcla (opcional):
- 2 dátiles, o 2 cucharadas de azúcar de coco
- 1/2-1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de: chispas de chocolate, moras, nueces picadas – Esto añádelo después de batir
Ingredientes para el sirup de moras:
- Un cuarto de taza de moras
- 1/4 taza frambuesas
- 1/4 taza miel de maple
Instrucciones:
- Coloca la avena en una licuadora de alta velocidad hasta que quede como harina
- Añade el resto de los ingredientes hasta que se forme la mezcla
- Calienta un sartén** a fuego medio***, y añade 1/3 taza de la mezcla
- Deja que se cocine hasta que aparezcan burbujas y voltea un par de minutos más
- Licúa los ingrediente para el sirup de moras y sirve sobre los pancakes
- Agrega más toppings de tu preferencia (fruta, nueces, coco)
- ¡Disfruta!
Notas:
*Si la mezcla está muy espesa, añade más leche o un poco de agua y vuelve a mezclar
**Si tu sartén no es 100% antiadherente puede ser que tengas que utilizar un poco de aceite y repartirlo con una brocha o una servilleta
***Es muy importante que se cocine a fuego medio, de otra forma va a quedar crudo por dentro y quemado por fuera
La receta original es de Sweet Simple Vegan y la puedes encontrar aquí