Burger King
Todos juran que sabe a la clásica Whopper
Burger King lanzó en 50 de sus locaciones en St. Louis, Missouri, en Estados Unidos la versión hecha a base de plantas de la clásica y conocida Hamburguesa Whopper.
Esto, en respuesta a la creciente demanda por productos más amigables con los animales, el medio ambiente y la salud. La iniciativa es una increíble oportunidad para probar, nuevamente, que se puede tener todo el sabor y la textura que buscamos en una hamburguesa, sin la utilización de ingredientes de origen animal.
Se planea que si la iniciativa funciona, se lanzará en otras locaciones de Estados Unidos y, dedos cruzados, a nivel internacional.
Para probar la calidad de la hamburguesa sin carne, Burger King realizó un test en el que, a personas que conocen la Whopper como la palma de sus manos, se les daba sin que lo supieran, la version con la carne de Impossible Foods. ¿El resultado? 100% asombro, ya que todos juran que ‘sabe a carne’ y ‘es imposible que no sea carne’.
Para ver la reacciones, mira este video:
¡Esperemos que muy pronto podamos probarla en América Latina!
Tú, ¿la probarías? Cuando la pruebes haznos saber tu experiencia.